蜂鸟社区

[电竞竞猜] 【LPL夏季赛】0730 WE vs V5 竞猜

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章蜂鸟之星勋章电竞达人

WE战绩算是比较明朗,目前8胜还剩4场比赛
4场中若能拿下2场,对进季后赛来说会比较稳妥
V5这边状况也差不多,虽然前面连著输了两场
剩下四场中除了今天对手WE外还有另一支强敌JDG
不过一样只要拿下两胜大概率就能进入季后赛了

两队下路的在联盟中也算是一流了,非常期待他们的对抗

本次竞猜已结束,竞猜结果:V5

• A
    WE 赔率:2.02倍,总下注 100 鸟羽
  • B
    V5 赔率:1.78倍,总下注 500 鸟羽
【赔率值说明】例如你下注的赔率为1.8倍,下注100鸟羽。那么若您猜对了,将获得100×1.8的奖金,即180鸟羽(包含本金100)。也就是说,您挣到了80鸟羽。
【手续费说明】若您赢得竞猜,系统将扣除5%作为手续费,然后会自动将剩余鸟羽转入您的账户。

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

我来参与,我竞猜 WE,已下注80鸟羽!坐等揭晓……
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

我来参与,我竞猜 V5,已下注300鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章电竞达人

我来参与,我竞猜 WE,已下注20鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章电竞达人社区绑号勋章

我来参与,我竞猜 V5,已下注100鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章

我来参与,我竞猜 V5,已下注100鸟羽!坐等揭晓……