蜂鸟社区

[蜂言蜂语] 爱在蜂鸟,我眼中的蜂鸟世界

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章社区绑号勋章

累积提现:¥23,194.00 元

我是在去年的一个偶然机会来到了蜂鸟社区,刚来的时候还是什么都不懂的,慢慢的经过了新手期,后来慢慢的成长起来的,算起来也有300多天了,在这里最先接触的是228版主,感觉他一直在线,有什么问题咨询他,228都是会及时的解答。后来接触过小美指版主,青诚版主,听说版主,当然和E版主接触的较少。            平时也和光屁猫、开心王子调侃一下,当然比较喜欢看的精彩、920和喵喵的帖子。
            其实今天的下午的心情不是太好,就是因为看到了银河兄的帖子,说也要离开社区了,都是五月是一个红五月,我是一个比较内向的人,平时也很少和其他的蜂蜜沟通,但是天天的看社区中蜂蜜的帖子,关注着他们的动态。但是最近的一些人离开让我感触很大的,还是先从时间上面说起吧。

小金锤:虽然我没有接触过这个客服,但是被她的歌声所感染,曾和她开玩笑说她的歌声充满了野性,好像是上个月已经离开了金百博。
            喵喵喵酱:感觉一个非常清纯的妹子,她的帖子都充满了段子的成份,一个非常好的代言人,特别是她甜美的歌声让人难忘的,现在离开的这个社区。
            小美指:集美丽和智慧于一身的版主,她的帖子都是非常有深度的,现在是再也看不到她的每日看社区了,也不想再多说什么了。
            青诚:个人感觉比较冷的,对于社区的管理也是非常的积极的一个版主,现在也是淡出了我们视线。

靠谱兄:曾经一个赌徒,对他的大注记忆深刻,现在也看不到他的人了,好像上个月回了几个帖子又消失了。
            隔壁老王:曾经看好汉哥说老王后面的经历,不知道现在忙什么呢。
            现在能想起的就这么多了,我感觉你在的时候不一定和你怎么接触,离开的时候让人记住的是最珍贵的,当然不是说让谁离开。

在社区中兑换了三次东西,特别要感谢听说版主,虽然说她现在休假中,但是也给我发货了,今天收到了快递的电话,但是我没有在单位,所以明天再取吧。
            现在的新版主岁月非常的尽职尽责,看到社区中的蜂蜜有问题,他都是第一时间出现,帮助大家解决相应的问题。
            再说一下E版主吧,她一个才华横溢的人,每次的活动都是她策划的,把社区的各种活动做的非常完美 ,特别是这次活动让大家更好的凝聚到了一起,感觉社区就像一个大家庭,一群兄弟姐妹更好的聚会一样,增加了彼此之间的交流,增加了彼此之间的感情,让大家更直观了解到了彼此眼中的自己,我想这也是E版组织这次征文活动的一个初衷吧。
           最后就是感谢西总给我们提供了一个这么好的福利社区,让我们有展示自己的平台,让天南海北志同道合的人聚在了一起。
           写在最后,我虽然不会写一些美丽的词藻,但是我有一颗感恩的心,深知这份兄弟姐妹情。
           但愿时光不老,兄弟姐妹不散!!!!

头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止发言

累积提现:¥0.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友

累积提现:¥19,122.00 元

抢个板凳吧  楼主写的不错 挺有感情的
回归的蜂鸟 I love you

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

也是心思细腻的一位小哥,不忘初心就好,缘起缘灭,一切随缘

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥45,707.00 元

洛杉矶银河 发表于 2018-5-25 16:33

你的写了吗,我想拜读一下先

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥33,120.00 元

来看看楼主的总结,学习一下你的写作水平

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥39,658.00 元

看了挺有感触,令人深思啊!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

楼主,写的挺好的,希望再接再厉。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

sbyvihc9916 发表于 2018-5-25 16:41
看了挺有感触,令人深思啊!

是啊,也希望我们的社区,越办越好。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

累积提现:¥200.00 元

楼主学历肯定很高啊 写的不错。

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章社区绑号勋章

blg2017 发表于 2018-5-25 16:28
抢个板凳吧  楼主写的不错 挺有感情的

也是让最近的一些事情触动的,正好有个征文活动随便的写一下吧。

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

洛杉矶银河 发表于 2018-5-25 16:33

还是希望经常看到你了,那个美女水蛇腰印象深刻。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

真的是写的很有感情的哟,楼主的蜂鸟世界原来就是这样的啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

ab4538 发表于 2018-5-25 16:39
来看看楼主的总结,学习一下你的写作水平

你不要挖苦我了,我的写作水平差远了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

huyanli920 发表于 2018-5-25 16:39
你的写了吗,我想拜读一下先

瞎写一通,算是发了顿牢骚,不值得期待的

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

看来哥们确实对社区有感情,记得这么清楚

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥11,877.00 元

楼主写的很好哦,拜读了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥28,730.00 元

楼主写的挺好的,可惜我就没有这样的写作水平了,要不然也来一篇

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章亿元绑定奖励勋章电话认证勋章

累积提现:¥9,840.00 元

写的不错 怎么没有限时高亮啊 让大家都看看

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章