蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥13,073.00 元

有缘千里来相聚,相信就是这虚无缥缈的缘分让大家齐聚一堂,相聚在蜂鸟这个大家庭里。缘分的奥秘我不去追寻,愿时光守护我们的相遇。每个人的际遇不同,所以每个人心里的蜂鸟社区都是不尽相同的。

在我眼里,蜂鸟社区就是一个水草丰茂的栖息地,成千上百的蜂鸟们除了忙忙碌碌为了采蜜饱腹外也在时刻不停的交换着讯息,在这样一个信息网里面,能够投身其中,于你我来说都必然是收获良多的。幸运的我在这里能够发现一些有趣的人和事,给原本简单的生活带来很多记忆犹新的感动

始于回帖,刚开始接触到蜂鸟社区是在去年的10月份,表哥给了我网址说可以去这个网站赚点福利,无聊之余就注册了个叫葵花的ID看看,说实话我之前不玩BC的,就看着你们晒单发帖,小心翼翼的回帖,生怕一不小心被关进小黑屋封号什么的,很菜鸟吧?慢慢的发现社区里的蜂友们都很棒,很有才华的,懂程序的,乐于助人的......

超级版主
   社区里的超版们都是非常敬业的,让我印象最深的是青城超版,他给初来乍到的我很多的鼓励与善意,虽然后来可能因为事物交接他不做超版了,但是这份初到时被接纳的感觉实在很棒!他曾经说我是油菜花=有才华,呵呵...  小美指超版,自媒体的帖子总是霸气侧漏,有一些自己的感悟都会分享在 小美指每日看社区里面,生活于她或许不美好,但是希望她能够活出自己想要的样子。虽然这两位都已经渐渐退出了我们的视线了,但是很多事都留着了我们的心底。青城的《匆匆那年》  Erice《童话》

Erice超版,因为身负重任的原因,一直给人感觉就是睿智不多话,他要和客服们商谈活动事务,又要解答蜂友们的各种问题,确实是个有能力的家伙吧,你们试过和他聊八卦吗?他会冷冷的来句,有意思吗?把你堵死····  囧 。还有我们温柔可爱的听说版主,因为太可爱的原因之前有段时间总让人傻傻分不清,雄兔绊地走,雌兔眼迷离,安能辨我是雄雌? 哈哈,这会她应该正休假中,精致的脸上化着淡妆,嘴上涂的是迪奥的红色口红999色号,没错的~
  我想岁月痕迹应该是来代替小美指的新版主,近期日常巡逻工作他都是一丝不苟地完成了,可以说是我见过的最版主的版主了,原因无他,就是太正直了,给点小建议活泼一点不要老板着脸呀,好怕怕呀~

社区客服
   说到我们蜂鸟社区的客服,首先要说我们博猫家小公主小猫咪啦,古人有云:古有千里马,后有伯乐,千里马常有而伯乐不常有。小猫咪于我有知遇之情,这是非常难得可贵的,所以,小猫咪,我愿意做你的骑士,为你征战天下,做你永远的守护者。

再来说说这个永盈会的盈盈,她可真是一个磨人的小妖精,印象最深的就是在蜂鸣阁的时候,她每天叽叽喳喳的说个不停,活泼又耐撩的性格收获了无数直男的芳心,呵呵,开玩笑啦。不过她的青春活力感染力很强,很喜欢很羡慕她的性格,明明只小我3岁怎么感觉自己老了好多呀~

还有爱赢娱乐的红红,我记得上次拿了一个征文比赛的彩金奖励388,在爱赢家的彩金失而复得最终顺利发育出来,说明爱赢家还是很旺我的,让我没想到的是红红还记得我发的帖子,真是个细心的妹子,和我一样都是90后的。

杏彩波波给我的感觉就是御姐,专业又善解人意,这样的姑娘比较睿智大方。还有幽默可爱的365沙龙莎莎师妹,一来就惊艳四座,才华横溢的彩立方小爱,等等

社区玩家

大神笑哥,博览群书,才华横溢,风华绝代,舍我其谁。
南山医生,翩翩少年,风流倜傥,内在沉稳,不慌不乱。
胖虎老哥,憨厚老实,回帖简练,偶尔调谈,偶尔沉稳。
110同志,回帖幽默,内容新异,炒土豆丝,拌土豆饭。
光屁股猫,佳丽三千,左边盈盈,右边波波,好不快活。
上古黄瓜,时尚调皮,外表浮夸,内有乾坤,婉转柔肠。
爱妻小坑,最好男人,爱其如吾,吾妻爱吾,恩恩爱爱。
大奖老哥,助人为乐,提取代码,下载程序,样样精通。

精彩妹子,人见人夸,活的潇洒,赌得爽快,如何不爱。
朦朦雨姐,善良美丽,热心助人,回复诙谐,心心给你。
雪儿姐姐,美丽大气,善良大方,乐于助人,努力拼搏。
东东家园,真诚回帖,真心待人,正直善良,单纯幸运。
未来加油,未来美女,老虎黄金,各种游戏,尽在掌握。

在我眼里的你们都是很有自己特色的小伙伴,篇幅有限无法细细描绘,但是很多感动却在心中久久不忘...

——致最爱你们  2018.5.24

打赏OR罚款

南山采菊 + 6 才华横溢啊。
zhaixj110 + 10 葵花妹子费心了,这四个字的社区三字经写的.
朦朦雨 + 28 精华奖励
梁山一好汉 + 1 精华奖励
mtchen + 10 给力,蜂鸟社区有你更精彩
一个人的精彩 + 2 666~
东东的家园 + 18 给力,蜂鸟社区有你更精彩
未来加油 + 18 精华奖励
永盈会盈盈 + 28 精华奖励
Eric + 1 其实,我也可以很温柔
听说 + 66 小美女厉害

查看全部打赏

此心生不背朝阳,栉风沐雨阅沧桑。 ——

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章优秀基友赏金猎人蜂鸟之星勋章

累积提现:¥470.00 元

大庭广众之下把咱俩的小秘密都暴露了
不特别,但却唯一。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

果然葵花妹子的帖子清新脱俗,这小诗把每个人的特点刻画无疑

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章食神勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥31,922.00 元

e版确实事情非常的多好像所有的事情都是他来总统的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥14,297.00 元

哇,这排版,这字数,这文采,我怎么比啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

葵花也来了呀,真的是位才女哟,我还真的是很膜拜的

鸟蛋

鸟羽

商城币

管理员

电话认证勋章赏金猎人蜂鸟之星勋章蜂鸟外交团勋章食神勋章

累积提现:¥800.00 元

才华横溢,文采斐然,思路清晰,逻辑严谨

小诗写得很带感嘛, 下次咱们比试比试?

其实我也可以很温柔,只是很多事太过忙碌,

时间都被碎片化了!希望你在社区,越来越好!

蜂鸟有你更精彩!
本帐号不回覆,有事情请找其他版主,或rotess 管理

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

听说 发表于 2018-5-24 21:59
大庭广众之下把咱俩的小秘密都暴露了

听说呀,你这个口红色号已经是人尽皆知了,估计社区妹子们要流行这个色号了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

洛杉矶银河 发表于 2018-5-24 22:00
果然葵花妹子的帖子清新脱俗,这小诗把每个人的特点刻画无疑

银河老兄,回帖精辟,无人能仿,思路清晰,高瞻远见。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

葵花 发表于 2018-5-24 22:46
银河老兄,回帖精辟,无人能仿,思路清晰,高瞻远见。

厉害了,我的小姐姐,信手拈来啊!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥7,064.00 元

厉害的了,葵花小姐姐的文采不错的哦

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

Eric 发表于 2018-5-24 22:30
才华横溢,文采斐然,思路清晰,逻辑严谨

小诗写得很带感嘛, 下次咱们比试比试?

哎,E版过奖了,被你夸得我要飘飘然了

和你比试比试我可没那么行的,

人无事来一身轻,每日快活似神仙,

剪下一段时光,愿你有个如梦的年华。

我可是很期待看见E版变得温柔了
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章

累积提现:¥26,865.00 元

我感觉你和黄瓜是认识的哈哈!是不是?

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

永盈会盈盈 发表于 2018-5-24 23:30
哇~~睡前看一看,果真不得了,葵花是个宝,嘴甜文彩好,姐姐真是好,盈盈都知道,若要问盈盈,此宝多重要 ...

这样子看来,果真是个宝,放嘴里怕化了,放手里怕摔着

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

葵花果真是气质美如兰 ,才华馥比仙,高!

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

累积提现:¥1,022.00 元

厉害啊,这文采让我佩服的五体投地,一个字好

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

累积提现:¥1,022.00 元

Vinsent 发表于 2018-5-24 22:17
葵花也来了呀,真的是位才女哟,我还真的是很膜拜的

那是啊,才女菜写得出这么好的文章了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥4,364.00 元

楼主的图片就是蜂鸟吧最小的鸟啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章