蜂鸟社区

我眼中的蜂鸟世界

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥19,618.00 元

从我在蜂鸟发的第一个帖子 1.jpg 2017年3月16日,到现在算算来到蜂鸟也一年多时间了,也算是蜂鸟的最早一批的粉丝了

一开始的几个月也不是很了解,社区也处于一个不断的变动和改进之中,可以说是日新月异,各种新事物层出不穷从积分制度改革到蜂鸟江湖改革,西老大和版主们为蜂鸟也是兢兢业业,绞尽脑汁不过在社区变化最快的时候,一次玩体育吃蚊子肉浪没了几B直接给我搞的干啥都没了心情,砖也不搬了,蛋也不扯了,理想也不聊了,人生也不谈了,一下子就阔别了蜂鸟好几个月的时间,这期间除了发一些主题和每天的例行任务以外好像没有其他的印象了,这一段直接变成了我和蜂鸟的真空期  

但是我的蜂鸟世界自从认识了一个男人和一个女人开始发生了质变,准确的说,应该是一个大浪比和一个大二货猜猜是谁,对,没错,就是号称不浪死不舒服斯基的光屁股的猫和号称感性和敬业到惊天动地一天不加班不流鼻涕,不对,流眼泪不舒服斯基的盈盈,当然,还有老葡萄,土豆哥,米老鼠兄,炒面哥,老坑,老和,老那什么,还有那些千千万万的老妹和老哥们,当然还少不了我天天调戏的教授(调戏教授可是我之前很长一段时间的每天的乐趣之一啊),蜂鸟正是有了你们,像是一个小社会,谈天说地,还聊出了湿和远方,可以说是五彩缤纷

重点说下对我影响最大的这个大浪比和二货吧,大浪比不要想就知道是怎么粘上我的了,居然有人起个这么变态的名字你说变态不变态,这么变态的名字关注的人自然多了,而且这货原来每天两个帖子在大厅和闲聊板块不要太显眼啊,号称行走的小黄书啊,不是小黄书还吸引不了我的注意不是,对这种敢公然调戏各种妹子,不管真妹子还是假妹子的人我是佩服的多少体都投地的,这一佩服不要紧,既然粘上了,有一天,某光屁股突然PM我:大米哥,我这有小黄书,要不要借基本你看看,然后,我们一起浪起来了,直到这个浪比在社区天天浪没了羽毛,然后又浪没了

1.5A,我草,这还了得,屁股一下消沉了,行走的小黄书没了,屁股消沉了,我的蜂鸟世界从屁股开始变成了黄金了,不知道为什么突然会迷上黄金了那段时间黄金真的是怎么打怎么有,少的时候一天赢个几百,最多的时候一天搞了3A多,就这样一个月的时间基本蜂鸟世界变成了黄金世界每天的帖子也是得瑟的不要不要的,这期间屁股依然还是那么的消沉,我每天的得瑟也引起了蜂鸟世界中某些阴暗的人的注意,各种冷嘲热讽和暗箭射来,然后,追杀来了,赢的几A几天时间全部送了回去,我和屁股同病相怜了,虽然两个人一样的难受,但是屁股不愧哥们啊,这个时候突然跟我说,淫淫说要嫁给你,抚平一下黄金给你的伤害,我操,还有这样的好事,塞翁失马焉知非福啊,于是,那个天天加班,天天不吃饭,天天半夜装鬼吓人,天天找人要生日礼物,天天因为一天小事情哭鼻子,但是就是没有想嫁给我的淫淫来到了我身边,我去,怎么又打成淫淫了,盈盈我不是故意的啊想起来老哥老妹们带给我的都是满满的幸福,而且这幸福还会继续的延续下去

谢谢了屁股,谢谢了淫淫,谢谢了老鼠哥,谢谢了土豆哥(不知道为什么我昨天新闻看到个人诈骗了十几万的土豆我怎么会突然想到你我去。。绝对不是故意的,说明我太久没见你了。)谢谢了各位老哥老妹们,我的蜂鸟世界因为你们变的精彩,我的蜂鸟世界因为你们而充满了颜色,你们就是我的蜂鸟世界

打赏OR罚款

永盈会盈盈 + 58 精华奖励
听说 + 58 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

我去,打了半个小时的字,手酸啊。。容我歇歇手

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥45,707.00 元

大米批发部 发表于 2018-5-24 20:35

辛苦了我的大米兄,比小时写作文还长啊。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

huyanli920 发表于 2018-5-24 20:39
辛苦了我的大米兄,比小时写作文还长啊。

想提老妹的名字啊我去,实在想不起来全名啊我去

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

大米批发部 发表于 2018-5-24 20:41
想提老妹的名字啊我去,实在想不起来全名啊我去

名字是个代号,记得这号人就行了哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章新人进步奖勋章

累积提现:¥8,979.00 元

大米胸也是很有文采的一员大将啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

huyanli920 发表于 2018-5-24 20:42
名字是个代号,记得这号人就行了哈哈

这个怎么会忘啊,哈哈,要不要嫁给我

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

老鹰吃小鸡 发表于 2018-5-24 20:43
大米胸也是很有文采的一员大将啊

我就是记个流水账,根本没有文采可言啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章优秀基友

累积提现:¥6,564.00 元

老哥的排版还是要再改进一下了,总体还可以了啊。
本人华东叶良辰在此,所向披靡,谁敢造次!定杀不殆!佛挡杀佛,神挡杀神!

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章优秀基友

大米批发部 发表于 2018-5-24 20:45
这个怎么会忘啊,哈哈,要不要嫁给我

哈哈,这个公开调情还是不太好了啊。
本人华东叶良辰在此,所向披靡,谁敢造次!定杀不殆!佛挡杀佛,神挡杀神!

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章优秀基友

大米批发部 发表于 2018-5-24 20:35

老哥辛苦了啊,每个人都是有故事了啊。
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥7,584.00 元

大米哥的帖子就是生动有趣哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

海声蔚蓝 发表于 2018-5-24 20:48
哈哈,这个公开调情还是不太好了啊。

大米兄是见一个爱一个哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

永盈会盈盈 发表于 2018-5-24 20:57
还是你好,没有骗我眼泪~~挺好挺好

再流的话明天你就不要上班了啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

huyanli920 发表于 2018-5-24 21:11
大米兄是见一个爱一个哈哈

哎呀,到年纪了也要找个老婆生个娃了啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

达康会玩球 发表于 2018-5-24 21:00
大米哥的帖子就是生动有趣哈哈

还好还好,大家不要觉得啰嗦就好

鸟蛋