蜂鸟社区

大奖眼中的蜂鸟世界

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

累积提现:¥3,300.00 元

大奖眼中的蜂鸟世界
     糟糕,好久没写文章了,不知道如何写这么有情怀的内容的文章。那么我就用回大奖般的风格来写吧。时光飞逝,日月如梭,光阴似箭,一眨眼就在蜂鸟扎根了一年多时间了。

其实类似的文章,大奖也写过了一遍,所以这篇也不知道怎样突破好,看来大家写的文章,好像都是以点名为主吧?那么我也来个点名仪式。那个谁,没错,你可能很激动,以为我第一个就会点你的名字吧?那么你错了,我会把你放到最后。

有缘相聚蜂鸟,认识了不少的人。也因为曾经做过版主,也与不少人有过摩擦。大奖也很低调,在社区也没有多大的存在感,要不是有过给你们回复或者加扣鸟羽,也许你们也不认识大奖。好吧,现在我来点名啦。

第一位还是献给我们的西红柿老大吧!在我失业的时候,得到了他的赏识,是他给予了我一个平台发光发亮。而且西红柿老大很守信用,每个月,那个那个,很准时的,非常赞。老大,你就原谅我就点评这么多吧,因为下面还有好多人要点名。

第二个,还是给那个经常说自己18cm,迷倒万千富婆,出过一本本色情小说的超级版主,EricEric,是我进蜂鸟接触的第一个超级版主,他在工作方面很认真,一点都不逗逼的,每次在操作或者方案上有什么问题他都会给建议,对专员对接活动方面,他也给予大奖不少的机会去锻炼。所以,现在我也经常去他的地盘——秀色娇女,砸鸡蛋。但可能他太忙了,好久没有新资源让我释放双手了,我的全自动飞机杯无法派上场。

我一直把他当女看,直到最后才知道他原来是个男的。怪不得西红柿老大老是说我搞基,他就是我们的城管大队长luyu。这家伙真是深藏不露,搞到大奖都对他有过或多或少的幻想。他还是彩票高手,偷偷地透露一下,228经常联手luyu玩彩票直播的。

本来想写228的,但超版还有2个我熟悉的没有提到,一个就是青城,一个就是小美指。

青城,继luyu之后又一个让大奖有过遐想的人,我俩一直么么哒相称,这家伙又温柔,又有诗意,就如一位才女,可是显示很残酷,他是一个吃着鸡腿的抠脚大汉。我想如果他看到我写的这篇文章的时候,不知道是不是也在啃着一只大鸡腿呢?

我们版主间搞基了那么久,终于赢来了一位女同事——小美指。小美指给我的感觉总像是自媒体人,写的文章就是我们平时在自媒体上看到的文章那样。当然,我也冒犯过小美指,因为大奖的QQ有个很特殊的问题答案,其实我真的不是骂你的,小美指。不管是你加我,老大加我,还是哪位加我,都是一样的答案。

其他的版主,因为我比较少接触,所以暂时不点评了。

228老哥,很荣幸在蜂鸟认识这位明星般人物。在他身上的标签太多了:大蓝杀手,奶爸,烤鸭连锁店老板,体育高手,抢楼常中奖的,侠义,话痨。所以我真不知道如何点评他,二字记之曰:好人。 估计也是因为他的好,做的善事多,所以回报多,老虎机经常爆分,抢楼经常中奖。所以大家要多做好事,没事多给大奖捐款献出爱心。

南山采菊,不知道医生是不是跟大奖喜欢陶渊明呢?大奖从读书时就一直向往陶渊明般的生活,不追名利,归园田居。一开始总觉得你这个医生是假冒的,因为后面的回复太多复制粘贴。医生曾经也调皮过,警告一次之后就没在犯了。那次大奖急性肠胃炎,多亏你的良方,我一天就治好了,社区有你在,真好。

Muhaodong,我亲爱的明灯哥,估计好像就我会这样叫你吧。他们都叫你东哥或者洞哥。曾经你的注单让我反得挺爽的。

差点忘记提到霸王愉鸡 吧。死能猫,曾经跟我一直争小妍,恨死你。哈哈,我一直都说我在你身边,只是你不知道我是谁而已。送你一盒杜蕾斯避孕套,你就知道我是谁了。稳如小鸡鸡。

罗志祥,小猪,我知道我不提你,你可能会哭的,经常让大奖哥救你,可是大奖哥也自身难保。稳住点,大奖哥也希望终有一天你能救我。

家有松宝,最记得姐最开始连老虎机都不敢玩,也不会玩,还是我教你打流水的,现在的你玩老虎还玩出一片天地来,不错的。加油!

葵花姐姐,你是多么的可爱。帮你查找一下源代码,你还真记着这事来。其实有什么电脑上的问题随时给我留言就好了,举手之劳,不必铭记。

由于篇幅有限,还有朦朦雨,JJ哥,背影,猫哥,好汉哥等我就不点评了,进入下一个环节。

曾经有一位专员是大奖的最佳拍档,曾经她们家的多个活动都是大奖策划,曾经的她俘虏了大奖的心,曾经的她最爱发草莓。她曾经是蜂鸟社区里头大家的最爱,曾经的她已成过去,估计大多数人应该也知道她是谁。

本来还有一位想点评的,不过好像见她已经不在社区了。论礼物活动,她的选品真的很好,现在大奖家还有她活动送出的红酒。

好啦,到你了,估计你看了那么久都没看到点你名字是吧?最重要的人总是压轴登场。有人说我是她公司的,有人说我是她家的代言人。其实在社区里头,我一直都是一个中立场,谁我也不站队。但她确实让我感动。她在她的文章也提到,我曾经没看好她,因为她来的时候就只会复制粘贴官网上的优惠活动,那时候我感觉她只是来逢场作戏罢了。可她的成长,她的用心让我大掉眼镜(大奖没近视,夸张说法),她一直很认真地做好自己,运营策划做好每一个活动,服务好每一个玩家。我觉得永盈会能够招到这样一个员工真有福气,她很晚才睡,因为我有看聊天记录的。我很早起,我5点半起来爬山就一条短信把她吵醒,还得到了秒回。后面才知道,她的精神是高度紧张的,只要手机响,就觉得玩家有事找她。自此之后,大奖再没给她晒过日出照了。最感动我的是,我两次生病,这家伙比我女朋友还紧张,居然经常问我状况,真的不爱她也不行啊。当想起你的时候,我抬头望着天空,你抬头望着天空,在某个交汇点,我们便能相见。

好啦,写到这里结束。老板说加我钱让我多搬几趟砖。我就不在社区吹空调了。

打赏OR罚款

葵花 + 24 滴水之恩 ...
南山采菊 + 18 精华奖励
Eric + 58 大奖还是那个大奖!忙完这段我会让你重新振.
永盈会盈盈 + 58 我的天空有你在~

查看全部打赏

诚招个性签名档,有兴趣公司请PM我!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥14,297.00 元

点赞点赞,我记得我刚来社区的时候楼主好像是管理员,是吗?我有记错吗?

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

文中提到的好多都不在社区了,那时候大奖还是版主

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

洛杉矶银河 发表于 2018-5-24 16:32
文中提到的好多都不在社区了,那时候大奖还是版主

你还在就可以了,坑爹的银河队,每次支持你就输了,不支持你,你就赢,经常跟我作对。还记得有一次我开过猜谜游戏,谜底就是你吗?

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

开记 发表于 2018-5-24 16:30
点赞点赞,我记得我刚来社区的时候楼主好像是管理员,是吗?我有记错吗? ...

你没记错,我当时还是版主。已经过去式了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

又中大奖啦 发表于 2018-5-24 16:34
你还在就可以了,坑爹的银河队,每次支持你就输了,不支持你,你就赢,经常跟我作对。还记得有一次我开过 ...

记得,那是你捡漏猜对了我的AV女优,想补偿我的,结果被那谁又给捡漏拿走了。
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥14,297.00 元

又中大奖啦 发表于 2018-5-24 16:35
你没记错,我当时还是版主。已经过去式了

哈哈,没事,做过就好,证明我记性好

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥10,138.00 元

开记 发表于 2018-5-24 16:30
点赞点赞,我记得我刚来社区的时候楼主好像是管理员,是吗?我有记错吗? ...

哈哈 管理员好像只有两位吧。。大奖以前是版主。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

大奖也是说的非常好啊,蜂鸟的世界好大的,有这么多的厉害人物。

鸟蛋

鸟羽

商城币

管理员

电话认证勋章赏金猎人蜂鸟之星勋章蜂鸟外交团勋章食神勋章

累积提现:¥800.00 元

大奖还是那个大奖! 哈哈哈!

忙完这段时间,我会抽空多更新秀色娇女,让你重新振作双手的,放心吧!
本帐号不回覆,有事情请找其他版主,或rotess 管理

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥22,770.00 元

大奖写的真好,原来的版主,现在有了自己的事业,我只想说祝你事业一帆风顺。

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

累积提现:¥3,422.00 元

有人说你是曾经的版主,失敬!我是刚来没多久,还不知道

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

米老鼠 发表于 2018-5-24 17:45
大奖写的真好,原来的版主,现在有了自己的事业,我只想说祝你事业一帆风顺。 ...

也祝米老鼠事事顺心,我都忘记提你了,不好意思哈。写的时候漏了很多人,篇幅也有限

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥11,567.00 元

写了这么多我竟然看完了 竟然没提到我,深藏不露的大神

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

liuleippp 发表于 2018-5-24 18:08
写了这么多我竟然看完了 竟然没提到我,深藏不露的大神

要是都写完我要出书了,老哥,我记得你,但篇幅有限的。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥18,028.00 元

个个都是写作的好手啊。  

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥18,028.00 元

又中大奖啦 发表于 2018-5-24 18:13
要是都写完我要出书了,老哥,我记得你,但篇幅有限的。

哈哈哈,我一定支持你的书啊大奖哥

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥2,350.00 元

对于楼主之前是管理员的事情我虽然不知道,但是看到你们互相写的对方觉得要是在现实中你们一定是很好的朋友

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥54,199.00 元

罗志祥最近好像很久没看到他了