蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>-----by 朦朦雨

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥17,204.00 元

你,我  本来都是陌生人,如平行线那般没有交集 是缘分让你我在蜂鸟相遇,让我们的人生多了点不一样的色彩,点点滴滴的往事积累起那厚厚的那个剧本,每个人都是剧本的主角,让我们一起走近来看看在朦朦雨的眼里你演绎了是哪一段甘甜的人生。

(蜂鸟的那些版主)

2.png 艾瑞克,文采斐然,不经常在社区露面比较神秘,在官方群和社区网站群经常会收到他艾特
全体的消息,一般都是有好的活动或者发放奖励了。参加活动有疑问找他就对了哈~

5.png 听说其实是一位小美女,非常的可耐,虽然一直强调随着日子而会变化性别,但有次在不经意见暴露了
是美女的事实呢,处理社区事务非常的耐心和负责,现在在休假中,还能见到在社区忙碌的身影。

6.png   踏雪一直是社区商城的版主哦,之前社区举办的随机送活动,都是他举办的,目前蜂鸟充值不到账的问题
也是他解决的哦~在社区露面机会不多,不过他好像一直都在,从我进社区开始,就在了。现在社区抢手机还在进行中哈!

7.png 传闻是最近社区高薪聘请的一位版主哈!岁月看头像很严肃,戴个着墨镜,留个八字胡,据说玩赛车很厉害,
有空带我飞二把,嘻嘻(#^.^#)

3.png 我的蜂鸟引路人,当初大奖多次力荐蜂鸟,我抵挡不住大奖版主的多次袭击,最终被他
的魅力所折服,从此深陷蜂鸟,无法自拔。

(蜂鸟的那些客服代表)

盈盈最美,哈 每次看到盈盈美女的贴子总是喊一下口号,这个绝不是敷衍的。盈盈的美贵在真诚,待人也好
做动也好总是拿出12分的热情,有时候也会有些小情绪,哭过,难过后 又会恢复活力。

佳琪,众鑫家的宣传大使,形象代表,无论诗词还是歌曲都难不倒她。犹如一颗明珠闪闪发光,让人不由得想要
靠近她。她家的活动也一直很给力呢,红包不断 值得关注哈!

波波,直爽热情的妹子,一直很努力,招募了一批给力的杏仁团成员,好活动一直不断,在社区那叫一个风生水起
啊,最近和盈盈美女又开了体育擂台赛,你追我赶,祝有个好的成绩哈!

爱博猫稳赢,社区最具人气的网站哈,最早的入住商家,低流水,低门槛的活动给小伙伴们带来不少好的福利。小猫咪
昨天的爆照吸引了一大批粉丝,想和小猫咪有又跟进一步的接触吗?那还等啥,赶紧加入博猫哦!

彩立方的上线时间一直是大家所积极关注的,网站未开,小爱美女已经宣传了不少,特别是写的几篇帖子深有共鸣
感觉小爱是个重感情并且内心细腻的女孩子。期待彩立方的惊艳上线哈~

(蜂鸟社区的小伙伴们)

个人的精彩:
是我的偶像呀,每个菠菜的游戏都会玩,玩的风水水起呀,不仅长得漂亮身材好,性格也很直爽 是个潇洒的美女哈~

幸运星:
一个使用明星头像的女孩,可是我们一致认为星星本人更漂亮哈~精通社区各个游戏的玩法,不懂问她准没错呢。

未来美女:
忠实的老虎机爱好者呀,经常和我讨论各个游戏出分情况呀,有了好的活动,第一时间通知我,非常贴心的美女。

月月美女:
一个自称脾气不好的美女宝妈,可是我和她相处的时候,感受到的是满满的温情,社区活动到处能看见她的靓影。

毛毛雨:
从没想过社区还有这样的昵称,难道缘分是天注定吗?我来了,你也在,此刻相遇 无需多言,最喜欢看你幽默的帖子。

998:
你这个温情的暖男,每次叮嘱我下班路上要小心,每次有社区有新的动态都及时通知大家  无私的奉献让我对你敬佩有加。

胖虎哥:
和我一样吃货一枚,不仅会投资会理财 还会自己做饭,你的那把2米长大西瓜刀可要藏好,有人欺负我的时候 要用的。

随风哥“
低调如你的帅哥,在如何混社区的给了我不少的指点啊,平时不怎么言语的你 关键时刻 总能起到四两拨千斤的作用哈!

记忆的闸门一旦被打开,再也无法刹车,有太多的感动值得我细细平稳,篇幅和时间都有限制,没有提到的朋友们还请原谅
不是你们在朦朦心中不重要,或者不关注,只是有些情感不需要用文字去叙述。用心感觉,你会感受不同的我。
最后祝福下  喵喵美女和11小可爱  以及青城版主,祝福你们的事业都能发展顺利,期待与你们再次的相遇。
希望好汉哥和松宝姐能经常来社区和大家交流,甚念。

感谢西红柿老大创办蜂鸟社区,感谢一切幕前幕后为蜂鸟付出的人员。我的愿望很简单 希望明年 我还能在蜂鸟继续发帖。

打赏OR罚款

月牙儿 + 10 给力,蜂鸟社区有你更精彩
开心王子 + 10 给力,蜂鸟社区有你更精彩
xmsuifeng + 18 朦朦美女写的就是精彩
听说 + 58 怎么这么棒
未来加油 + 50 精华奖励
幸运星 + 28 给力,蜂鸟社区有你更精彩
5201314 + 18 精华奖励
博猫官方小猫咪 + 18 朦朦雨,爱死你了,么么哒
毛毛雨 + 30 菠菜老司机,带带我
永盈会盈盈 + 8 我爱朦朦姐,朦朦姐最美~~
mtchen + 15 给力,蜂鸟社区有你更精彩
xuewei988 + 18 你这坑爹的娃呀,说的可是真真的.
一个人的精彩 + 2 一个茶叶蛋~收好~

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥31,122.00 元

朦朦美女写得真好 有文彩又自信的美女就是有魅力

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥37,357.00 元

精彩大神经来也,不知道是不是沙发呢。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

前一阵子小姐姐的头像被屏蔽,还以为出大事了

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人社区绑号勋章

累积提现:¥32,880.00 元

我胖虎上榜了,其实我只会吃不会做

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人社区绑号勋章

累积提现:¥32,880.00 元

洛杉矶银河 发表于 2018-5-24 17:37

上星期社区很多人被封,朦胧雨也中招了
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章优秀基友

累积提现:¥2,719.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥57,495.00 元

洛杉矶银河 发表于 2018-5-24 17:37

社区的糸统搞错了吧,很快就可以上了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥13,083.00 元

朦朦雨,毛毛雨,嘿嘿,都是感觉差不多的雨

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

朦朦雨也是位才女哦,真的是写的好棒哦,蜂鸟的版主们都是很出色的

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥33,870.00 元

楼主你写的文章也是那么精彩的哟,佩服了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥57,495.00 元

真感动,朦朦大才女,你在我们心目中是非常非常热心的,不管什么不懂问你就知道了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥8,728.00 元

楼主这文笔真是非常好了
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

哈哈,把我夸的这么好,我都不认识自己啦

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥45,707.00 元

毛毛雨 发表于 2018-5-24 17:48
朦朦雨,毛毛雨,嘿嘿,都是感觉差不多的雨

我还一直以为你两是兄妹呢,哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥28,730.00 元

朦朦的写作非常棒呢。我们开始也是讨论黄金才认识的。你介绍的游戏都是非常有爆发力的。认识你们很开心

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

累积提现:¥3,300.00 元

举手之劳,自己确实实践亲测能够从蜂鸟中赚取到福利,必须推荐的。想不到朦朦雨在蜂鸟人气比我还高
诚招个性签名档,有兴趣公司请PM我!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥13,083.00 元

huyanli920 发表于 2018-5-24 18:11
我还一直以为你两是兄妹呢,哈哈

不是滴,我俩是一南一北,都是缘分才来到这里

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥45,707.00 元

毛毛雨 发表于 2018-5-24 18:32
不是滴,我俩是一南一北,都是缘分才来到这里

确实是缘分啊,相识不易。蜂鸟是个好的交流之地